Comment inviter un·e joueur·euse à ma table ?

Créer une invitation

Rendez-vous dans Mes Tables et cliquez sur le bouton Configuration de la table à laquelle vous souhaitez inviter votre·vos joueur·euse·s.

Puis copiez le lien situé en-dessous de « Invitez des amis à jouer ! Donnez ce lien aux personnes que vous souhaitez inviter à votre table. »

image1

Enfin, envoyez ce lien à la·au·x joueur·euse·s que vous souhaitez inviter.

Si vous souhaitez invalider ce lien plus tard, cliquez sur la petite icône de rafraichissement à droite du lien. Un nouveau lien sera généré, et l'ancien ne marchera plus.

Du côte de votre joueur·euse

Il·elle devra cliquer sur ce lien (ou le coller et l'ouvrir dans son navigateur). Et dans la fenêtre qui s'ouvrira…

1- Si il·elle n'a pas encore créé de personnage

Il·elle devra cliquer sur le bouton orange Rejoindre cette Table et créer un Personnage.

2- Si il·elle a déjà créé un personnage

Il·elle devra cliquer sur le bouton bleu Rejoindre simplement la Table, puis cliquer sur le bouton Jouer maintenant pour cliquer ensuite sur le bouton Ajouter un Personnage existant.

image2