Comment restaurer une ancienne version de mon système ?

La dernière version de mon système ne fonctionne pas ! Comment puis-je restaurer une ancienne version (Commit) de mon système qui était certes moins avancée, mais qui avait l'avantage de fonctionner correctement ?

Si vous avez fait régulièrement des Commits (Publications) de votre système, vous pouvez restaurer un ancien commit.

Sur le Site de Let’s Role, allez dans 👤 Bienvenue,(Votre Nom) > Systèmes > (Votre Système) > Commits.

Attention : nous vous recommandons de commit une dernière fois votre système avant de passer aux étapes suivantes, car vous risquez de perdre tous progrès non commités.

Version de travail

Cliquer sur la clef anglaise 🔧 à droite d'une ancienne version chargera cette version de votre système dans le System Builder ; elle écrasera la dernière version de travail dans ce dernier.

La version de travail est la version que vous modifiez dans le System Builder. En changeant la version de travail, vous perdrez tout ce qui n'a pas été commit, mais les utilisateurs du système ne verront pour l'instant pas de différences.

Version publiée

Cliquer sur l'astérisque * à droite d'une ancienne version rendra cette version accessible lors de la création/réouverture d'une table utilisant votre système ; tous les utilisateurs utiliseront désormais cette version du système.