Que va changer la nouvelle version du System Builder ?

J'ai entendu parler de l'arrivée d'une nouvelle version du System Builder…

En effet, une version 2 est en préparation.

Pourrais-je continuer à développer mon ancien système sous l'ancienne version du System Builder ou devrai-je mettre ce système à niveau après le déploiement de la nouvelle version ?

Il sera possible de rester en System Builder v1 ou bien de convertir son ancien système pour le System Builder v2, ce qui demandera de modifier un peu son script, même si l'API sera similaire.

Pourrais-je choisir la version du System Builder que je veux utiliser pour développer mes futurs systèmes après le déploiement de la nouvelle version ?

Non, les systèmes créés après le déploiement du nouveau System Builder ne pourront être développés que sous cette nouvelle version.